Shalden Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shalden Role Play » Заявление на пост Модератора » Пример подачи заявления!

Пример подачи заявления!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Требования:
-Не менее 14 лет(возможны исключения)
-Быть грамотным, адекватным
-Иметь не менее 10-го уровня на сервере
-Иметь знания по форуму/игровому процессу
-Иметь Discord с рабочим микрофоном

Форма подачи заявления:

1) Ваш никнейм на сервере:
2) Ваш игровой уровень:
3) Discord с рабочим микрофоном:
4) Понимаете-ли вы суть работы модератора? [расскажите о ней]:
5) Почему именно вы должны стать модератором:
6) Ваше умение работать с форумом [От 0 до 10]:
7) Краткая информация о себе [как зовут, сколько лет, чем занимаетесь и т.д.]:

Pss..
Если вашу заявку отклонили значит вы не подходите по критериям, либо она составление некорректно!

0

2

1) Ваш никнейм на сервере:Marshall_Graf
2) Ваш игровой уровень:none
3)Discord с рабочим микрофоном:Williams_Macalister#2432 а секретный код к моему добовлению в лс Тёма Драгунов
4) Понимаете-ли вы суть работы модератора? [расскажите о ней]:Да в ДС расскажу
5) Почему именно вы должны стать модератором:Буду помогать по серверу и снимать видосики.
6) Ваше умение работать с форумом [От 0 до 10]:7-8
7) Краткая информация о себе [как зовут, сколько лет, чем занимаетесь и т.д.]:Меня зовут Тёмик Баржомик, мне 14 лет, я занимаюсь Борьбой, моё хобби спорт!

0

3

Marshall_Graf написал(а):

чим микрофоно

Marshall_Graf написал(а):

1) Ваш никнейм на сервере:Marshall_Graf
2) Ваш игровой уровень:none
3)Discord с рабочим микрофоном:Williams_Macalister#2432 а секретный код к моему добовлению в лс Тёма Драгунов
4) Понимаете-ли вы суть работы модератора? [расскажите о ней]:Да в ДС расскажу
5) Почему именно вы должны стать модератором:Буду помогать по серверу и снимать видосики.
6) Ваше умение работать с форумом [От 0 до 10]:7-8
7) Краткая информация о себе [как зовут, сколько лет, чем занимаетесь и т.д.]:Меня зовут Тёмик Баржомик, мне 14 лет, я занимаюсь Борьбой, моё хобби спорт!

Ваша заявка предварительно одобрена, ожидайте обзвона!

0

4

1) Ваш никнейм на сервере: Oleg_Turkin
2) Ваш игровой уровень: none
3)Discord с рабочим микрофоном: Микрофона нету.
4) Понимаете-ли вы суть работы модератора? [расскажите о ней]: Да, следить за игроками, соблюдать правила, проверять игроков, отвечать на репорт.
5) Почему именно вы должны стать модератором: Я ответственный, адекватный, граммотный, знаю рп термины, знаю команды, бываю иногда очень строгим, внимательный.
6) Ваше умение работать с форумом [От 0 до 10]: 8-9
7) Краткая информация о себе [как зовут, сколько лет, чем занимаетесь и т.д.]: Зовут, Олег, мне 12 лет, занимаюсь боксом, мое хобби спорт, играю в крмп 2 года, люблю работать с форумом.

Отредактировано Oleg (2019-04-27 21:52:34)

0

5

Oleg написал(а):

1) Ваш никнейм на сервере: Oleg_Turkin
2) Ваш игровой уровень: none
3)Discord с рабочим микрофоном: Микрофона нету.
4) Понимаете-ли вы суть работы модератора? [расскажите о ней]: Да, следить за игроками, соблюдать правила, проверять игроков, отвечать на репорт.
5) Почему именно вы должны стать модератором: Я ответственный, адекватный, граммотный, знаю рп термины, знаю команды, бываю иногда очень строгим, внимательный.
6) Ваше умение работать с форумом [От 0 до 10]: 8-9
7) Краткая информация о себе [как зовут, сколько лет, чем занимаетесь и т.д.]: Зовут, Олег, мне 12 лет, занимаюсь боксом, мое хобби спорт, играю в крмп 2 года, люблю работать с форумом.

Ваша заявка предварительно одобрена, приобретайте микрофон либо находите другой способ общения, и ожидайте обзвона!

0

6

1) Ваш никнейм на сервере: Kirill_Baier
2) Ваш игровой уровень: нету
3) Discord с рабочим микрофоном: Есть Kirill_Baier#0271
4) Понимаете-ли вы суть работы модератора? [расскажите о ней]: Да, помогать игрокам решать какие либо проблемы, будь-то жалобы, просьбы, пожелания и различные вопросы. Не оставлять людей без помощи.
5) Почему именно вы должны стать модератором: Есть желание и опыт. Имею положительные качества: честность, отзывчивость, общительность.
6) Ваше умение работать с форумом [От 0 до 10]: 8
7) Краткая информация о себе [как зовут, сколько лет, чем занимаетесь и т.д.]: Меня зовут Матвей мне 13 лет играю в CR:MP 3 года за это время играл на многих проектах и кое-чего достигал. Занимаюсь самбо, учусь.

Отредактировано Kirill_Baier (2019-04-29 14:26:38)

0

7

Kirill_Baier написал(а):

1) Ваш никнейм на сервере: Kirill_Baier
2) Ваш игровой уровень: нету
3) Discord с рабочим микрофоном: Есть Kirill_Baier#0271
4) Понимаете-ли вы суть работы модератора? [расскажите о ней]: Да, помогать игрокам решать какие либо проблемы, будь-то жалобы, просьбы, пожелания и различные вопросы. Не оставлять людей без помощи.
5) Почему именно вы должны стать модератором: Есть желание и опыт. Имею положительные качества: честность, отзывчивость, общительность.
6) Ваше умение работать с форумом [От 0 до 10]: 8
7) Краткая информация о себе [как зовут, сколько лет, чем занимаетесь и т.д.]: Меня зовут Матвей мне 13 лет играю в CR:MP 3 года за это время играл на многих проектах и кое-чего достигал. Занимаюсь самбо, учусь.

Ваша заявка предварительно одобрена, ожидайте обзвона!

0

Вы здесь » Shalden Role Play » Заявление на пост Модератора » Пример подачи заявления!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно